жесток человек

Яна Борисова
For you my Angel...

Никогда не бывает слишком много любви.
От которой сбивается ритм у дыханья.
Если даже не веришь, ты меня позови
И шагну я к тебе из-за грани сознанья.

Никогда не бывает слишком мало любви.
Но порой мы наверно не помним об этом,
Что ты скажешь на это мой ночной визави?
Исчезающий в дымке туманной рассвета.

На палитре у жизни радость, счастье, беда.
И рисует она, краски тонко мешая.
Поселяет в сердечке нам любовь навсегда,
Ну а мы говорим, что нужна не такая.

Много мало, так сложно середину найти
Разобраться, что чувство поселилось навек.
Жизнь опять преподносит всем своё ассорти,
Только жаль забывает, что жесток человек.