Requiem

Облако Над Морем
Хмурый осенний день,звенящая тишина,
Казалось,кто-то выключил в мире звук...
А просто был сегодня солёный дождь
А просто не стало хорошего пацана...

Катились капли,слёзы небес и людей,
По потемневшим от горя лицам родных,друзей
Никто не верил,но правда была горька
Навеки восемнадцатилетний...Андрей.

Люди - уроды,ставшие хуже зверей
Что отнимают жизнь ни за что,шутя
Видели ли бы вы... что может быть страшней
Глаз матери,пережившей своё дитя?

Шутник,заводила...сын,футболист,друг
Нож на беду блестнул в жестоких руках...
Остановилось сердце.Замкнулся круг.
Но даже смерть не стёрла улыбку с губ...

Прости нас,брат,за несправедливость жизни,
За всю жестокость,от которой не сберегли...
В памяти нашей останешься навсегда.
Спи спокойно.Ангел душу твою храни.