VIP, том - 1, от А до К. Кицка - 10

Валерий Корешков
КИЦКА*

Я с нетерпением
Жду звонка
Звенит.
Случайно сдвинул,
Трубку...

Я номер перебрал.
Обиды,
Пустота...

*Кицка,
по – литовски ласкательное –
кошечка.

***