Перья распятые ветром

Виктория Сусанина
Тонкий пронзительный крик в поднебесье зовет
Ветер приручен широким орлиным крылом
Крестообразная тень по равнинам ползет
Утренний свет омывает искрящим теплом

Мир с высоты - быстротечен, убог и велик
Жизнь с высоты - суетлива, банальна, легка
Этот полет - бесконечный торжественный миг
Миг между "было и будет", "привет и пока"

Пеплом и морем пропахли все девять небес
Пахнет земля медом, потом, травой, молоком
Есть лишь полет, где теряются мысли и вес
Есть лишь полет высоко высоко высоко