только ты

Анастасия Мамонтова
думать не хочу ни о чем,
ни о ком другом.
кругом
все лица
(только сниться
ли)
не твои...
а я в нежности
на краю земли,
да хоть и за край
бы
это рай
был
с тобой.
ты сам знаешь,
что только мой.
и рядом стой
ты мой свет, мой покой,
под светом свечей аналой
в хрустале,
чистый свет на земле
переливается.
все течет, изменяется,
день за днем,
все сливается
в сладкий дым.
странный вид
за окном,
все потом,
все потом...