Легкомысленное

Юрий Михайлович Василенко
Ты возврати мое дыханье
И воздухом наполни грудь.
Ведь твое нежное лобзанье
С ума сведет когда-нибудь.

Мне нелегко себя взять в руки.
Тебя, прижав, не отпускать.
Все наши дни пройдут без скуки –
Тебя одну хочу ласкать.