Amy

Глеб Муха
я не знаю, что еще могу вам сказать
какие открыть Америки
я не стала исключением из правил,
если были какие-то правила
я старалась жить до последнего
и уйти без истерики
но обо всем по порядку -
было утро
и я так и не заставила
подняться себя из постели

ведь смерть это вовсе не остановка сердца
и метр земли сверху
и умирать вовсе не задыхаться
или проигрывать
я поняла это вовсе не первой
и то что вы называете слабостью -
моя главная сила

и не надо больше болтать обо мне
пожалуйста, хватит п.здеть
будто вы знаете разницу 
между "не жить" и "умереть"
спой нам еще.
еще одну. 
я не хочу больше петь.

главного все равно не скажешь
ни одним текстом 
главное можно только понять
на каких-нибудь две секунды,
не более.

я теперь осваиваюсь здесь
на своем новом месте
и все что было до этого,
кажется мне лишь предисловием -
одной грустной ночью
в неубранном гостинечном номере
среди недопитых бутылок
и тусклых светильников
в каком-то странном убогом городе
в каком-то странном убогом мире