По путешествии

Андрей Ушаков
По путешествии в Калугу,
Что на границе областей...
Строительный есть рынок...Вуду,
Не видывал таких камней...

Морской,речной,голыш,окатыш,
Песчанник,бут и малахит,
Кремень,гранит и мрамор-святыш,
Морская галька,керамзит...

Для вдохновительной натуры
Найдется и мешок песка,
Цемента сколько хошь,до дури,
Лишь покупай и гоп-ца-ца...

Вот времена каки настали,
Что для души есть все,что хошь...
Кошель свой раскрывай,едва ли
Те камни,так вот обойдешь...

Машина тихонько помчалась,
Успев все выполнить...ага...
В смысл путешествия вменялось
Быть солнечным. Целуй! Пока!
04.10.2011г.   У.А.В.