повесть о красоте

Джива
красота - это молнии глаз после ночи бесонной,
это трещены губ, кровоточащие под водой,
это тонны волос, веселящего воздуха тонны,
скорпионы, сковавшие мой некрасивый подол.

не цепляйся за крестик, мой друг, и тебя не захватят,
видишь, сохнет вьюнок на стенах некрасивых домов.
красота - это лёгкое тело, набитое ватой
или чёрная сакура ночью в покате холмов.

вот моя красота - это впалые в череп глаза,
это грязые ногти , скребущие небо напрасно.
с неба сыпала грязь, а не чистая божья слеза.
синяки на ногах, распухает язык. я прекрасна.