Меня нужно спасти

Виктор Галинин
Послушать и посмотреть клип:

Меня нужно спасти. Я так не могу.
Где же выход найти. Я ведь не сплю.
Всё лёзет в бошку мне какой-то эфир.
Наверно закрою себя я в сортир.

И может в сортире, меня не найдёт
Эта алчная лира, что только и ждёт,
Когда же я выпью последний стакан
И стану марать снова нотный я стан.

Но фигушки ей. Не такой я дурак.
Лучше пойду я сегодня в кабак.
И там повстречаю своих я друзей.
И вместе мы справимся с лирой моей.

Тогда я собрался. Картуз натянул.
Тихонечко вышел. Её обманул.
Но что-то творится с моею бошкой
И где-то под коркою лира со мной.

Пришёл я в кабак. А там все друзья.
Но что-то не так, и почувствовал я.
Что тварь это где-то сидит за столом
И кинется с места ко мне напролом.