всему миру

Аж Дышу Тихо
растрезвонь всему миру про нашу квартиру
про бруклинский мост и про дождь...

растрезвонь про опавшие листья...
про руки, что так нежно держаться впредь.

растрезвонь, что никто нам не нужен,
что изгороди все сгорели..

и ведь мы стали ближе,
не старались..да, но стали ведь?...