Огарок

Андрей Марышев
Рук твоих просил объятья,неводом.
"Фреш" шанельный,пусть не мой подарок.
Правую мне на плечо,подумав-левую.
От свиданья,что свечой,огарок...

"Игуаны" розовато-алой жаль букетика?
Так и будет у слюды он пленником.
На щеке - моей небритости отметинка.
А ещё мой поцелуй,он на коленке,там.

Целовала.Жалко что ли,на прощание?
А моя ладонь пониже пояса...
Как всегда на завтра обещание :
"Я не знаю". Нет,не стоит ссориться.

Делать мне лицо опять приятное?
Дверцу вдруг перед тобой,услужливо?
Господи,люблю тебя ! Глаза что спрятала?!
Красота- одно всесильное оружие.