какие мои дела

Море Катя
знаешь, записывала тут твое имя на обрывке
и в ежедневник список неотложных дел до приезда
упаси меня боже, еще раз жить в этом месте
где сердце (печень) меряет время в бутылке
и темные, статные проходят, крича "красавица, негоже пить"
и этот темный город прячет меня под вуаль
не разрешая ныть и стонать в твою честь
о том что слишком дальняя даль;
знаешь, столько хотела написать, но не решусь же прочесть
о том что погода не задалась, хоть высылай одеяла
и что во мне рецидивом обратно и вся я - сначала
о том, что это сильнее меня, всё сильнее меня
и ты не приехал а я мыслями уже на вокзале
как вцепившись в холодные плечи стоять зубами стучать и скрипеть
я тебя никому никогда не отдам /лишь бы не зареветь/
это не та любовь что в стихах и в снятых фильмах;

как крест на груди, клеймо, заплатка на сердце
что прижимает к стула спинке
я знаю что кроме этого ничто не стоит ни гроша
только вкус сигарет горчит с раннего утра
я написала кучу чепухи, совсем не найдя слова
видишь: без тебя здесь пусто и тихо,
совсем не оный мир
все кажется рядом, почему-то ищу тебя
в миллионах не тех квартир
тут воздух даже не тот, молчу уж про нас
тут я закрываю створки
перед тучами новых ран

u my only, dear, u my only
 one