Как важно вовремя поставить точку

Марлен Мэй
Как важно вовремя поставить точку
И не высматривать тебя в окно.
Не дав не сбывшемуся в срок отсрочку,
Принять все то, что нам не суждено.

Как трудно стать надменно равнодушной,
Не различать тебя среди других,
Дышать в полсилы легких в зале душной,
Душа в душе рождающийся стих.

05.10.11