Уходящее... СВ

Ирина Червякова
Холод на кончиках пальцев
Вибрирует вместе с дождём,
Нервно пульсируют в танце,
Слагают поэму вдвоём.

Стынет от грусти мгновенье,
Секунда распахнутых грёз.
Не слышно сердцебиенья,
Не гула ревущих колёс.

Назад окрикнув веселье
И молодость сильных ветров.
На дне ликуют все зелья,
Уводят на тропку из снов …

Пройти, ступая неспешно,
Накинув на плечи пальто.
К месту тому, где я грешен,
Прощенье замолвить своё.

© Copyright: Иринка Рябинка

Картина Сергея Волочаева «Освети дорогу уходящему»
© Copyright: Сергей Волочаев
http://arts.in.ua/artists/SERJOGA/