С работы

Александров Сергей
Поздний вечер затянулся,
Догорает горизонт.
Желтый свет домов проснулся.
Мрак дремучий,лунный фронт.
Легкий страх и возбужденье.
На лице холодный жар.
В одиноком приключеньи
Я прищурюсь свету фар.
Я пешком.Остановился.
Я зануда!Скучен я!
Значит я тебе не снился?
Ну,привет,любимая.