Людская суть

Максимус Белинский
Страницы жизнь перевернем.Хотим идти своим путем.
Мы посекундно понимали где ошибались, что теряли.
Хранить нас только боль поймет, как не загадывай. Вперед
Идем, ползем, летим, скрипим... и так, как сами то хотим.

Сидел, курил и думал думу чего достиг, к чему дойду я.
Ведь счастлив тот, кто знает путь и как с него не повернуть.
Но столько знаков и эмблем.
Ох, этот ветер перемен!
Я понял, что ученым стал и 100% доказал -
Людская суть всегда стабильна, хотя говно не сразу видно.


Фотокопия картины Светланы Городецкой