***

Катюша Василькова
Порою бывает так тяжело,
Что даже не знаешь, что делать.
Убежишь – не станет легко,
И в правду сложно поверить.

Моё сердце рвётся изнутри,
И поступить я как не знаю.
Когда-то я пыталась всё забыть,
Но я по-прежнему тебя желаю.

И не жалею я сейчас совсем,
Что с тобой познакомилась тогда.
Мне хорошо с тобой, поверь.
Не оставляй меня ты никогда.

Не пойму, что со мной творится,
Почему потеряла я покой.
Надо ж было мне влюбиться,
И ты знай, что я с тобой.

Ты для меня роднее всех,
Не нужен кто-либо другой.
Хочу услышать я в ответ:
«Люблю тебя, я только твой!!!»