плачь

Рок Женя
Октябрь. Девятнадцатый по счету.
Ты запивай его. Ты глотай  с кровью.
И к черту
Все мечты детские. А мне бы с тобою
По мостовым улицам и набережным
Падать и спотыкаться.
Мне бы тебя за руку. Мне бы тебя без одежды.
Спотыкаться и падать.
Разбиваться.
Ломаться.
Медленно умирать.
Ты улыбаешься.блять.
И говоришьговоришьговоришь как счастлива.
А мне не поможет уже ни один врач.

Но я же знаю, что ты делаешь вечерами.
Плачь, сука. Плачь.