Мне философом быть надоело

Владимир Мазурин
Мне философом быть надоело -
Многолетняя хворь одолела.
А ведь я, если верить Сократу,
Мог бы стать и счастливым когда-то.

И решил я, что самое время
Мне себя посвятить этой теме.
Поискать и у беса немного,
Раз не всё хорошо, что от Бога.

И искал я, как вышло, недаром.
За тебя я судьбе благодарен!
Рад, что поиск тобой завершился,
И жалею, что поздно решился.

   \\\\\
((*..*))
   (.\/.)