Живут Герои среди нас

Сильва Чакмазян
Живут Герои среди нас,
Спокойно,скромно,не кичась.
Живут по совести,по чести,
Увы,все порознь- не вместе,
Но стоит бросить клич- Беда!
И тут как тут течет река
Героев наших,что всегда
Готовы ринуться в борьбу,
Готовых жизнь отдать свою!
Живут Герои среди нас
Спокойно,скромно,не кичась.