Колыбельная... ему

Маленькая Умница
В ночной тиши,
Когда последняя звезда загорится на небе,
Я  спою тебе колыбельную,
Чтобы ты заснул мирным сном...
И в этом сне увидел меня.
Я буду гладить твои волосы,
Касаться твоих глаз, щеки.
А ты улыбнешься сквозь сон
И лишь сильнее сожмешь мою руку...

"Засыпай любимый,
Глаза закрывай,
О долгожданной весне в своем сне мечтай.
Улыбнись мне, если в нем буду я,
Твоя как прежде...Твоя навсегда...

В снежных объятиях ночи,
Проваливаясь в сказочный мир снов,
Закроешь свои красивые очи,
Чтобы и мне присниться вновь...

Мирное дыхание, закрыты глаза,
Представь, что я рядом, обнимаю тебя.
Спи, мой хороший, закрывай глаза,
Завтра будет новый день, баюшки бай-бай...";