представь

Алекс Кракофф
Ночь…

Гонит мысли , которых стеснялся я ,прочь.

Хочется рассказать о многом.

Но понимаю, что каждому суждена его лишь дорога.

Хочется очень сказать,

Но как своих мыслей полёт передать ?

Опять…

Вопросы…

Им внять…

Так просто…

Но как ?

А вроде пустяк.

Я ухожу

И верю ,

Что не скажу ,

О целом…

О том, что заставит слезиться глаза…

Я ухожу, но не скажу лишь куда.

Жизни этой осколки ранят

Опьяняют порой и дурманят…

Но впитав их с росой утренней

Так и не найдём ответа мы в лицах…и

Стекая по щекам слезами

Мы так и не найдём ответ, кто мы сами.

Опадая на землю дождём

Этого мы не поймём….

Увядая букетом роз

Поймём лишь одно — не всерьёз…

И все потуги наши тщетны…

И мысли наши зачастую так не заметны…

Я ухожу…

Лишь громко хлопнув дверью…

И об одном лишь я прошу…

В мою мечту поверить…

И пусть не придёт осознание сразу…

Доступное мысли и глазу…

Зажмурься и просто представь…

Мир этот дарит лишь власть…

Дарит надежду и дарит любовь…

И только тогда забьётся твоё сердце вновь.