Спи, родной 06. 10. 2011г

Ленуська Никитина
         СПИ,РОДНОЙ....     06.10.2011г.

СПИ,РОДНОЙ,а Я тебе спою
Песню колыбельную свою,
Чтобы вся усталость сего дня
НАВСЕГДА ПОКИНУЛА ТЕБЯ!

СПИ,РОДНОЙ,Я буду тихо петь,
Чтобы Ты мог сны свои смотреть,
Словно в детство снова заглянув,
Улыбнулся сказке,сбросив ВСЮ ПЕЧАЛЬ И ГРУСТЬ!

Я ТЕБЕ спою,как на луне
Хорошо живётся в сказочной стране,
Как пушистый чёрный,чёрный кот
В санках к НОВЫМ ЗВЁЗДАМ увезёт.

СПИ,РОДНОЙ,ведь завтра суматошный день
Полный разных новых и не новых дел,
НАДО БЫТЬ ЗДОРОВЫМ,ПОЛНЫМ СИЛ,
Чтобы СТАЛ ТЫ-ПЕРВЫМ,СТАЛ-НЕПОБЕДИМ!!!

СПИ,РОДНОЙ,Я БОГУ ПОМОЛЮСЬ!!!
Чтоб ушла усталость и исчезла грусть,
ЧТОБЫ СТАЛО ЛЕГЧЕ НА ТВОЕЙ ДУШЕ,
СПИ,РОДНОЙ,под стук колёс в ночи.....

СПИ,РОДНОЙ,Я НЕЖНО ОБНИМУ!
Прошепчу на ушко-Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!
ПОДАРЮ НАДЕЖДУ В ЛУЧШЕЕ,В СЕБЯ,
СПИ,РОДНОЙ,ПУСТЬ СЧАСТЬЕ ВНОВЬ НАЙДЁТ ТЕБЯ!!!