Банальная история

Елена Пронина 3
Пришёл мужчина в классный салон,
Просто пришёл постричься он,
Может к своему мастеру пришёл,
Или так, попути зашёл.
Мужчина, конечно, приличный он,
Не страшней обезьяны,
Но и  не Ален Делон.
Стрижка готова, мужчина ушёл...

Женский коллектив это - как всегда,
Кто он, откуда, чё за звезда?
Наклонив голову, вслед ему
Неспеша, мастер сказала:
"Просто, родственная душа..."
Может свободен? Может один?
"Глухо, женат, нет альтернатив."

Просто оба они пишут стихи,
О природе, погоде и о любви.
Только, вот интересно, он
После этих стихов, придёт ли
Опять в этот салон...?