картонные скипетры в восковых пальцах

Алиса Обломова
скептики в теплых носочках
и нигилисты в шелковых пижамах
что-то доброе, вечное
на вырванных из тетради листочках.
большие владыки карманных форматов
в своих квартирках без окон;
смех по четвергам,
кухонное собрание нумизматов.
закрыты в свой круговорот
клонированных оборотов и мыслей
и селедка в газете. верьте новостям.