Частушки о соке ФикО - часть 4-я

Векшина Людмила2
В бюст девица в магазине сок ФикО припрятала!..
Но охрана не дремала - воброжалу сцапала!

Дед беззубый пьёт ФикО – соком наслаждается:
Представляет, как с молодкой в русской бане парится!

Внучка, деду напечатай вот частушки про ФикО!
И уедет дед за соком, как мечтаешь, - далеко!

Бабка деду говорит: - Думала, что вон стоит
Сок ФикО на полке той! – Выпит чьей-то сволотой!

Бабка деду заявляет: - Сок ФикО ты мне купи,
А не то не постираю твои грязные портки!

Заразительно смеётся свет Регина – соки пьёт!
Толь с ФикО, то ль с Нашпродукта  её старость не берёт!

А на этом не взыщите, соки пить я не привык,
Чуть глотнул ФикО,  и сразу разболтался мой язык!



90-е годы. Гена Новик.