***

Анатолий Толубеев
Листья меняют свой цвет.
осень приходит в город,
тихий,туманный рассвет,
за руки щиплящий холод.

Слышу шёпот дождя за окном,
как шумит охладеющий ветер,
скоро лужи покроются льдом,
город станет от снега,вдруг светел.

Вереницы и стаи птиц,
улетают в далекие страны,
моей жизни ушедших страниц,
моя радость и рваные раны.

Календарь,отрывные листы,
словно чувства,как воспоминанья,
мои мысли,желанья,мечты,
словно встречи и,как расстованья.