Меня ты не вернешь

Яна Борисова
-Ты ждешь?
-Конечно же, я жду.
-Придешь?
-Нет, больше не приду.
-Прости.
-Простила я давно.
-Вернись.
-Мне это не дано.
-Не знал.
-А что тут говорить.
-Позвал.
-Я оборвала нить.
-Нет сил.
-Поверь, ты их найдешь.
-С тобой?
-Меня ты не вернешь.