Река Забвенья

Юрий Михайлович Василенко
Мы все стоим на берегу реки.
Как близок ее край. Поверить сложно.
И воды этой речки глубоки,
Так глубоки, что выплыть невозможно.

От быстрых вод кружится голова.
Где каждому из нас набрать уменья
Соединять поступки и слова …
А имя той реки – Река Забвенья.