Молитва 2

Людмила Кабанова
В День Учителя-5 октября.

Г О С П О Д И !

Мне не надо заслуг,
Мне не надо подарков
Только дай мне Любви,
Что течёт в твоих Арках

Я хочу прикоснуться
К Твоим Чудным Ладоням
Из которых струится
Ручеёк Благовоний

Пусть Любовь Твоя,Боже
Заставляет смиряться
Чтобы Воле Твоей
Навсегда покоряться

Ты прости всех нас грешных
Мы совсем неразумны
Научи,подскажи
Чтобы были послушны

Отними грех-гордыню
И пошли-вразумленье
Чтобы Имя Твоё
Прославлялось в смиренье!