Лечу я ввысь!

Галина Гейко
Ворвусь я ввысь! Лечу я ввысь!
Земля внизу мелькает!
Прошу: - Уймись! Сердце, уймись!
Мчусь вверх! Слеза стекает!

В гостях у Звёзд – была не раз,
И, обо мне – всё знают.
Всё здесь прекрасно, без прикрас!
И -  тайны поверяют!

О грустном рассказали мне,
И, показали Вечность,
Что всех – оставлю на Земле,
Уйду я в бесконечность.

НО, ВРЕМЯ – НЕ ПРИШЛО! Так пусть –
Сегодня будет праздник!
Я в танце со Звездой кружусь,
Как маленький проказник!

Смеялись и шутили ВСЕ!
 Влюблённостью здесь веет!
Просили передать ЗЕМЛЕ,
-В ЛЮДЕЙ ОНИ ВСЕХ – ВЕРЯТ!!!