Ну, а ты...

Юлия Лапушинская
Фантазия на тему..

Вдохновитель: Алексей Проходимов.Сорванные маки..http://www.stihi.ru/2011/10/06/6026-


Расстались мы,нашелся вдруг какой-то повод..
Печаль навеки поселилась в сердце...стужа..
А ты, конечно,так умен и очень молод..
Назло я замуж...Ну,а ты..Всё также нужен..

А он меня с работы встретит добродушно,
И улыбнется очень нежно..Так некстати..
Я не люблю его,и в клетке птице душно.
Порой сбежать хочу к тебе..Порвать с ним..хватит..

Как тяжело осознавать,что жизнь-ошибка,
И тот другой,любя,всю душу-нараспашку,
А счастье только сладкий миг,и очень зыбко,
Пойду я  строить из себя опять милашку..

И,в сотый раз,кляня судьбу,я вновь покаюсь,
За то,что губы нелюбимые целую..
Жена-красавица и прелесть..Так  стараюсь..
А мысли только о тебе...Тебя ревную...

Проснусь однажды,мне в окно ударит ветер,
Сбегу к тебе..Откроешь дверь,а там-подруга..
И осознаю я...как без тебя мне туго,
Уйду,заплакав...Я пойму: с тобой не светит..