2

Алан Ферт
Я бы сказал запах сырости,
Но к счастью в этом мире запахов нет.
Я опустился до низости,
Но к счастью пока только во сне.
Я убивал для наслаждения,
И смотрел как убивают других,
Я бежал до изнеможения,
Убегал от мыслей своих.

Либо ублажая свою похоть,
Либо вымещая злость,
И слышен был мой хохот,
Кода за мной оно гналось..

И просыпаясь в жутком страхе,
И сердце билось быстро,нереально ,
Но думал о победе-не о крахе,
Готов менять Я жизнь кардинально.