Терпение

Карина Армаганова
Я когда-нибудь найду в себе порок,
От которого - терпения порог,

И избавлюсь, ну его к чертям!
Надоел он бегать по пятам..

Столько я тогда смогу суметь!:
Я тогда без перерыва книгу целую Войны и Мира умудрюсь прочесть;

За учебу я возьмусь всерьез,
Ни одна тогда задача, сложность или неудача уж не доведет меня до слез!

А каким же другом стану я:
Буду думать обо всех кроме себя!

Буду сутками не спать, Терпеть, а вдруг
Попадет в беду мой лучший друг..

День за днем так будут проходить,
Друг попросит счастьем угостить,

Я отдам кусочек своего,
А сама сТерплю и без него..

Я задачу выполню свою,
А потом еще одну возьму,

Мне Терпение позволит все узнать!
Только знаний вечно будет не хватать..

Не поможет мне уж лучший друг,
У него от дел теперь - испуг..

День за днем держа Терпенья курс,
Изработаю свой жизненный ресурс,

И когда-нибудь я, раз и навсегда,
От Терпения сомкну свои глаза..

Столько делала я за друзей дела,
Что теперь их скука обвела..,

Сколько было решено задач,
Мало кто успел меня догнать..

Организм мой весь изнеможден,
И вокруг меня один урон..


Надо было ли ТЕРПЕНИЕ анлимитать?!
Только в меру все полезно, это надо знать!


Примечание: Терпение(с заглавной буквы) - бесконечное терпение