Закрытие дачного сезона

Чудеса От Чудака
Закрытие любимого сезона,
В природе жизнь почти сонна
В преддверии плохой погодки
Люди затягивают лодки
Увозят телек,сетки и моторы
Чтобы не с чем остались воры
A также от морозов всю картошку
Закрутки ягод, рыбу,кошку
По выливают с бочек,вёдер воду
Да приоткроют калитки к огороду
Последний раз наколят дров.
Чтобы приехать на подлёдный лов.
Дачники едут в суетные города
А "шалаши" растерзают холода
От дачного сезона на столах остался след.
Последний полевой сухой букет.