Л-е-ч-у!!!

Сергей Воловик
      
Полёт нормальный! Всё – в один глоток –
и горизонт, и неуместность просек,
победный крик и …под ногами осень,
и мысли   …абсолютно не о том…

Полнеба обнимая, я кричу,
что славлю жизнь и неизбежность вёсен!
…Нет, Вечность для меня – не цифра восемь
А яркое, безумное – Л-е-ч-у!!!


06 окт 11