я любил

Алексей Маркс
люблю я тебя
как не любил ни когда
и лишь для себя
пронесу сквозь года

ту любовь и разлуку
ту грубость и ласку
ненавистную муку
и прекрастную вказку

пронесу сквозь года
для себя одного
чтобы знал я тогда
живу для чего

чтоб не забыть я любил
помню чтоб жить
я тебя не забыл
не в силах просто забыть!!!