Мальчик

Савина Таня
Я выключу своё сердце,
Чтобы ты не переживал за меня,
                Мой мальчик.
Чтобы, надевая кольцо на пальчик
Другой
Ты не думал обо мне,
                Мальчик.
Я давно не тебе, не тебе,
                Мальчик.
Ты ушёл, не успев оглянуться,
Словно это было ещё вчера.
Я запомню, я прощу,
                Мальчик.
Но выполни просьбу мою:
Поставь за меня свечу.


18.09.2010