Мои друзья-пёс Барбос, кот Обормот

Инна Майзель
      (шутка)
С Барбосом вместе поутру
Встречали ранюю зарю
И летом от инфаркта
Бегали по травке.
Когда тоскливо одному,
Мы вместе выли на Луну,
Делили с ним и хлеб и кров,
Но а потом...
"Повстречались"мы с котом.

Как снег, свалился Обормот,
Принёс с собой он воз забот,
Жизнь изменилась сразу вдруг
И завертелось всё вокруг :
Он прыгает в длину и ввысь,
По дому разбросав"кис-кис".

Я их люблю-друзей моих,
Бутыль парного молока
Мы честно делим на троих.

Гуляли как-то мы втроём
И Обормот увидел Мурку-
(Она красавицей слыла),
Хвостом виляя,себя несла,
И шкурка цвета серебра.

Он с ней мурлыкал до утра,
От счастья ощалел наш кот:               
Мне в благодарность мышь принёс,
Барбоса укусил за нос, 
С обидой смотрит из-под лавки-
Не оценили мы его подарка.








10-01-11