***

Савина Таня
Вам не кажется, что мои
Пальцы чуть-чуть измяты?
Что цветные мои стихи
Оказались чаем из мяты?

Что мой торт для тебя,
Мой герой,
Не донёс лунный повар до печки,
Что брильянтовый алчный зной
Задул потухшие свечи?

Ах, как пахнет моя сирень.
Ах, какое сегодня солнце!
В этот радостный яркий день
Ноги свесила из оконца.


19.09.2010