Бабье лето-2

Кулаков Владимир Савельевич
В лесу прохладно и туман,
Росинки блещут в паутинке.
Осенний опьяняющий дурман,
Потерян на нехоженной тропинке.

Кто обронил: Наверно Бабье лето
Пропевши песню о былом.
Рассыпав золото загадочного цвета,
Танцует две недели а потом?

Потом ненастье, холода,
Снежинки, льдинки и метели.
Всё это будет а пока,
Твой поцелуй меня согреет.