любовь это главное

Алексей Маркс
счастье о котором думаю порой
любовь о которой я мечтал годами
стоит сейчас передо мной
и истекает, холодными как лед слезами

и стою, молчу в ответ
в ответ на ложь, что донесла она
и в мыслях путается брет
виски покрыла седина

я сигарету подкурил
и горький дым вдыхая вновь
о боже я совсем забыл
ведь главное сейчас любовь

ведь если любишь ты простишь
простишь обиды ложь и вновь
опять ей всё это простишь
ведь главное любовь!!