Каждый день рад с тобой просыпаться

Сергей Антипов 4
Каждый день рад с тобой просыпаться,
Влюбляться в тебя вновь и вновь,
С невзгодами всеми расстаться,
В глазах твоих видеть любовь.

И на работу тебя отпуская,
С нетерпением вечера жду.
Тот сладостный миг, дорогая,
Когда, наконец-то, тебя обниму.