***

Ирина Собишина
Время не лекарь, время смиренье.
Острая боль лишь тупою смениться.
Радость не часто, все реже и бывает,
Это когда ты мне снова приснишься.

Вспыхнет, бывает! И горечь по скулам.
Лишь отвернёшься, слезинку скрывая.
Что всем смотреть? К чему объясняться?
И пожелаешь беспечного рая….

Нет, не избавиться. Чувство потери
Напостоянно  в душе поселится.
Время не лекарь, время смиренье.
Острая боль лишь тупою смениться.
_________________________________