Ты свежесть утренней зари...

Анатолий Мамыч 2
Ты  свежесть  утренней  зари
В  глазах  твоих   дымка  тумана
И  бродит  хмель  в  твоей  крови –
Хмель  без  вина.…И  без  обмана?
Твои  объятья   костра  жарче
Смех  звонкий  прочь  гонит  усталость
А  взгляд  твой  даже  солнца  ярче
Не  уходи!  Ещё,  хоть  малость…
Ну,  подари  пару  часов…
Время  с  тобой  летит, как  птица
Это  ещё  один  из  моих  снов
Фантазий  и  мечты  страницы -
Целую  руки,  плечи,  грудь
Спины  изгиб….  Вот  миг  чудесный…
Звездой  моей  навеки  будь
Звездой  земной,   судьбой небесной...

Смешно  и горько   вспоминать
Не  сбылся  сон,  не  суждено
Нам   лунной   ночью  пировать
С  тобой  пить  радости  вино…