Волкову Владимиру посвящается...

Людмила Шуракова
Володя, здравствуй! С днём рождения!
Желаю счастья, вдохновения,
Чтоб мир в семье всегда царил,
Жену – лелеял и любил,
Чтоб Макс Вас радовал успехом,
Улыбок больше, больше смеха.
На кризисы – глаза закрыть,
Не видя их, всем легче жить.
Здоровья крепкого в придачу,
И в спутницы во всём – удачу!