мама!

Анастасья Юшкевич
мама,милая мама!
где были уши мои,
когда говорила "не надо!".
предупреждала.
были силы уйти,
когда не отпускала
из дома в ночь.
прости,
я наверное дочка плохая.
и знаешь,теперь понимаю.
и слух мой прорезался
и ум мой прояснился,
но только все сделано.
теперь не отвяжешься.