Русь терпелива - Слава Богу!

Владимир Наумов
Русь вся изодрана, в заплатках,
Ждёт, босоногая, зари,
Погрязшая в разврате, взятках -
Ржут упыри!

Не усмирить Руси гордыню,
Хоть босонога, но поёт,
И, вытянув злорадно выю ,
Европа ржёт!

О Боже, на заре случилось,
Луч Божий в русские глаза!
Росою чистою скатилась -
Руси слеза!

И перед тварями явилась,
Европы краше Русь в сто крат,
Слюна Европы превратилась -
В змеиный яд!

               ***

Русь терпелива - Слава Богу,
Луч божий осветил дорогу!




откорректировано...