Неразлучны

Ирина Собишина
Уже не плачешь постоянно,
Уже душою очерствеешь,
Ни что не ждёшь, все бесполезно:
Ты уж дыханьем не овеешь….
Тебя уже не обласкаю.
Мой друг теперь неосязаем,
Но, что любовь неистребима,
И ты, и я, мы это знаем.
Потеря ,да!  Невосполнима.
И чёрным хвастает нарядом,
Да только души, они вечны,
Твоя душа с моею рядом.